
Entradas
Empadinhas de tomate e queijo cabra
Duo de patês com tostas de pão alentejano
Mini wraps de presunto e pesto com rúcula
Tostinha com mousse de chévre e cebola roxa
Mini Vol-au-vent com creme de cogumelos frescos
Tartelettes com mousse de salmão e aroma a lima
Guacamole com nachos
Croquetes Mini com molho de mostarda
Pão recheado com queijo e ervas aromáticas
Espetadinhas de frango com molho tzatziki
Tartelettes de casco de sapateira
Ceviche de atum com manga
Brie gratinado com compota de framboesa
Presunto a cortar por especialistas

Sopas
Gaspacho
Vichyssoise
Creme de beterraba com laranja
Creme de cenoura com crocante de bacon
Creme de ervilhas com hortelã
Creme de tomate com manjericão
Entre outras

Pratos principais . Peixe
Sopa rica de peixe
Crepes de camarão com mousse de queijo
Vol-au-vent de gambas com espinafres
Moqueca de camarão com basmati
Lombo de salmão com citrinos e amêndoa torrada
Salada russa de robalo
Garoupa fria com legumes
Tataki de atum com puré de batata doce
Bacalhau assado com batatinhas e grelos

Pratos principais . Carne
Medalhões de lombinho de porco com cogumelos salteados
Caril de frango com manga e basmati
“Roastbeef” com molho de pimenta verde e rosa
“Vol-au-vent” de frango cremoso com alho francês
Tornedós de lombo com mostarda antiga
Pernil de porco assado com alecrim

Especialidades
Sushi
Tártaros
Ceviches
"Paella"
"Paella" negra
Porco no espeto
Churrasco das melhores carnes portuguesas

Sobremesas
Bolo de chocolate intenso
Cheese cake de maracujá
Tarte de lima fresca
Semi-frio de manga
Quindim
Mousse de avelã
Encharcada
Estes são apenas alguns exemplos do que podemos fazer.
Temos muitas outras opções