Entradas

Empadinhas de tomate e queijo cabra

Duo de patês com tostas de pão alentejano

Mini wraps de presunto e pesto com rúcula    

Tostinha com mousse de chévre e cebola roxa

Mini Vol-au-vent com creme de cogumelos frescos

Tartelettes com mousse de salmão e aroma a lima

Guacamole com nachos

Croquetes Mini com molho de mostarda

Pão recheado com queijo e ervas aromáticas

Espetadinhas de frango com molho tzatziki

Tartelettes de casco de sapateira

Ceviche de atum com manga

Brie gratinado com compota de framboesa

Presunto a cortar por especialistas

Sopas

Gaspacho
Vichyssoise
Creme de beterraba com laranja
Creme de cenoura com crocante de bacon
Creme de ervilhas com hortelã
Creme de tomate com manjericão
Entre outras

Pratos principais . Peixe

Sopa rica de peixe
Crepes de camarão com mousse de queijo 
Vol-au-vent de gambas com espinafres
Moqueca de camarão com basmati
Lombo de salmão com citrinos e amêndoa torrada
Salada russa de robalo 
Garoupa fria com legumes
Tataki de atum com puré de batata doce
Bacalhau assado com batatinhas e grelos

Pratos principais . Carne

Medalhões de lombinho de porco com cogumelos salteados
Caril de frango com manga e basmati
“Roastbeef” com molho de pimenta verde e rosa
 “Vol-au-vent” de frango cremoso com alho francês
Tornedós de lombo com mostarda antiga
Pernil de porco assado com alecrim 

Especialidades

Sushi
Tártaros
Ceviches
"Paella"
"Paella" negra
Porco no espeto
Churrasco das melhores carnes portuguesas

Sobremesas

Bolo de chocolate intenso
Cheese cake de maracujá
Tarte de lima fresca
Semi-frio de manga
Quindim
Mousse de avelã
Encharcada

Estes são apenas alguns exemplos do que podemos fazer.

Temos muitas outras opções